Наш адрес в москве!

Бесплатный звонок по России

Разделы

South Park it is not Fucking Shit

"Они убили Кенни! Сволочи!" говорят персонажи "Южного Парка" ("South Park"), "Сволочи! Они убили Кенни!" вторят им группа "СЛОТ". Вы помните как это все началось? А я да.

В далеком 1997 году Мэтт Стоун и Трей Парекр собрались и решили сделать то, что перевернет мир. Мультик, который "уделает всех этих чепорных идиотов и чванливых псевдоприличных мамаш". Ребята решили снять такой анимационный сериал, который бы попал по определению в жанр трэш. Основоположником этого жанра в киноисскустве считается небезызвестный режисер Сем Рэйми, который стал известен благодаря свои "Зловещим мертвецам" ("Evil Dead"). Но треш-мультика до "Южного Парка" по просту не существовало. Конечно пародийные мультсериалы были и до. К примеру те же "Симпсоны" ("The Simpsons") и "Грифины" ("The Family Guy"). Но Стоун и Паркер не стлаи делать мягкую пародию, они деллаи жесткие чернушные сюжеты, в которых в изобилии подавался черный юмор и много ненормативной лексики. Взять хотя бы заменитого персонажа по имени Кенни, который умирал каждую серию. "Южный Парк" это в первую очередь этакая ломка устоев и догм. Нет ничего святого для этого мультсериала. Религия, политика, звезды шоубизнеса - все коверкается, гипертрофируется и возводится в ранг шизфреничной истории с реальными персонажами.

В России продвижением "красивого\доброго\вечного" в массы занимались РенТВ, MTV и канал 2х2. Переводом этого детища американских бунтарей занялся небезызвестный у нас Дмитрий Gioblin Пучков. Правда из под его "пера" вышли только полнометражка и два первых сезона.

Сегодня "Южный парк" продолжает развиваться. Самый скандальный мультик планируется сниматься как минимум до 2012 года. А дальше определит судьбу треш-мультика великая и ужастная прибыль. И все же "Южный парк" - уникальная вещь. Правельно сказал один критик "лучше треша хуже нет".

Просмотров: 3038

Автор: Рок магазин. Рок атрибутика

Дата: Пятница, 14 Ноября 2008

Дополнительная информация по ссылке: http://https://rockbunker.ru/product_info.php?products_id=1146

Корзина пуста.
Рассылка
-33% Бейсболка ВОВ
Бейсболка ВОВ

2250 руб. 1500 руб.

Вход
Вход
Производитель
nach oben nach oben
Яндекс.Метрика