Наш адрес в москве!

Бесплатный звонок по России

Разделы

Вредная привычка Шерлока Холмса.

Человек – существо порочное. Одина из его главных вредных привычек – курение. И сколько бы с ним не боролись, сколько бы не убеждали, что это вредно – табак уже не искоренить из нашего общества.

Одно из самых древних приспособлений для курения – это курительная трубка ( она же табачная трубка, она же трубка курительная). Она является одним из первых способов курения табака и в принципе его употребления.

Трубку курило большинство знаменитых исторических личностей и в обществе сложилось мнение, что курение трубки это нечто аристократическое подобно моноклю. Данный стереотип проник и в литературу – вспомните даже знаменитого героя Артура Конандойла Шерлока Холмса или мага из романа «Властелин Колец» Гендальфа Серого, которые курили трубку.

Данный способ курения популярен и по сей день. Многие трубокуры-неофиты до сих пор полагают, что данный способ употребления табака более правильный. Некоторые находят в курении трубки некий фетиш, который позволяет им чувствовать себя снобом. Хотя есть и дешевые варианты курульных трубок. При этом, чтобы курить трубку правильно надо обладать некоторыми навыками, о которых можно прочитать.

Курить или нет – дело ваше. Трубка в действительности намного лучше сигарет. В ней нет смол – вы курите сухие листья табака, так что интоксикация из-за ядов горящей смолы уже будет гораздо меньше. Но стоит помнить – курение все же наносит огромный вред организму. По статистике курильщики в среднем на двадцать лет живут меньше, а так же у них повышенный риск заболевания онкологическими заболевания. Так знаменитый психиатр Зигмунд Фрейд потерял нижнюю челюсть из-за рака. Так, что решайте – курить или нет.

Просмотров: 3946

Автор: Рок магазин. Рок атрибутика

Дата: Четверг, 20 Ноября 2008

Дополнительная информация по ссылке: http://https://rockbunker.ru/product_info.php?products_id=1056

Корзина пуста.
Рассылка
-7% Толстовка Manowar
Толстовка Manowar

4200 руб. 3900 руб.

Вход
Вход
Производитель
nach oben nach oben
Яндекс.Метрика