Наш адрес в москве!

Бесплатный звонок по России

Разделы

Метал покрытый коррозией 2

Распад Советского Союза был настоящей катастрофой - обнищание народа, беспредел и преступность. Все помнят «лихие» девяностые. В это время «Коррозия Металла» ездила с гастролями по России и Украины. Музыканты жили в ужастных условиях - было невозможно поселиться в гостинице из-за большого количества нахлынувших гостей с Кавказа. Причем все эти люди вели себя вызывающе, из-за этого пришлось возить с собой охрану. Именно после этого появился один из главных хитов группы - “Смерть Цунарефам”, который на долгие годы стал гимном неонациством.

Вскоре последовал досточно мощный альбом под названием “Садизм”. Выпустила его уже не полуподпольная конторка, а большая и серьездная Moroz Records. Официальная дата выхода значится 1 июня 1992, вскоре состоялась его презентация на фестивале “Адский Аборт”.

«КМ» была одной из первых групп, что начала использовать мистические и эротические шоу. Публика была просто в экстазе от страшных монстров, летающих гробов, извергов психиатрических лечебниц, вурдалаков, Люцифера и ….обнажённых ведьм и ужасных карликов.

Одной из главных мест в выступлениях «Коррозии» играли секс-шоу. Через его ряды за 12 лет прошло около 300 различных девушек разного типа и красоты. Сам Паук говорит про это: “Мы никогда не старались набрать тупых, пластмассовых Барби Герл, по типу как в клубе Доллс, которые не вызывают никаких эмоций. Наши танцовщицы были обычными девками и их полупрофессиональные выкрутасы сводили с ума десятки тысяч фэнов. Русский человек любит под водку и музыку ощущать голых радостных девок, это нам тоже по кайфу. Поэтому вся деятельность КМ была построена на том, чтобы дать больше радости и угара Русским людям. За годы Ельцинского режима, Русский народ был полностью ограблен, унижен и растоптан. Задача Русского Рока заключается в том, чтобы поднять у людей бодрость духа, уверенность в себе и в светлом будущем и бороться за Русскую Национальную Революцию. Слава России! Слава Русскому Металлу!”

1992 год была знаменован выпуском первого фильма про «КМ», а также клип “Садизм”, а в 1993 – клип “Come To Sabbath” и немногочисленные другие.

В 1995 году вышел альбом под названием “1. 966”. Как говорят Фаны – это самый технологичный и качественный альбом за всю историю группы. В скорее на его основе был составлен концерт. К шоу был привлечён Гитлер-Шишкин, который флагманскую композицию “Нихт Капутен, Нихт Капитулерен”.

Шокирующие концерты «Коррозии Металла» постепенно начали перерастать из обычных шоу в общественные псевдо-патриотическими акции. Так «КМ» возглавила такие акции, как: “Долой наркотики”, “Рок против абортов”, “Рэп – это кал”, “В поддержку русских беженцев”, концерты в поддержку патриотических деятелей, армии и русского флота в Крыму. После этого в главном офисе «КТР» начали собираться не только музыканты, но и патриотическую молодежь. Последнюю возглавил начальник боевиков «КТР» Саша Черномашенцев. Именно ему принадлежат агитационные речи с концертов «КМ»

В 1995 году Ящер ушел «КМ», его сменил Вася Казуров. В этом же году группу покидает и гитарист Костыль . Заявленная причина - религиозные разногласия. На его место приходит Костя Лепатов. Именно в этом году записывается самый трешевый альбом "Компьютер – Гитлер".

Но уже 1998 Вася и Костя покидают группу. Боров был уволен в связи с неконтролируемой тягой к наркотикам. Что интересно, многие в этом винят Кинчева, который подсадил Борова на иглу во время совместных акций.

Вокалиста было найти трудно. После долгих поисков место «Борова» занимает Макс «С Болтом», барабанщиком становится Лёха "Бык", через два года которого сменит Коля "Робот". Но многие песни Пауку пришлось петь самому. В это время гитаристом «КМ» был Валера "Блицкриг", а Костя "Бартез" пришел чуть позже.

В 1998 году при этом выходит сборник ремиксов хитов группы “Танцевальный Рай & Ад”. Паук же успел засветиться сольником “Антихрист?”.

В 2000 году «КМ» выпустила выпускает скандальный альбом “Бей чертей – Спасай Россию!”, а в 2002 – фашистский “Языческие Боги”. Половину песен в нем поет Макс С Болтом, а половину – Паук.

Нынешний состав группы выглядит так:

Сергей "Паук" Троицкий - бас, вокал

Макс "С Болтом" - вокал, гитара

Иван Тимошенко - гитара, бэк-вокал

Коля "Робот" Быков - ударные.

Просмотров: 3224

Автор: Рок магазин. Рок атрибутика

Дата: Суббота, 29 Ноября 2008

Дополнительная информация по ссылке: http://https://rockbunker.ru/product_info.php?products_id=330

Корзина пуста.
Рассылка
Вход
Вход
Производитель
nach oben nach oben
Яндекс.Метрика