Наш адрес в москве!

Бесплатный звонок по России

Разделы

Кино - наше все.

Группа "Кино" - это веха отечественного рока. Без нее не было бы ничего, что вы сейчас видите и знаете. По настоящему великая русская группа, которую можно поставить в один ряд с Natharez, Queen или Black Sabath. Самое парадоксальное тексты написанные так давно и сейчас актуальны. А молодежь до сих пор скандирует "Группа крови на рукаве...". Их песни стали настоящим символом для прогрессивной молодежи СССР. Музыка Пост-панка писалась бессмертным лидером группы Виктором Цоем, который был вокалистом и автором песен. Но что вы об этом знаете если родились в 90-ые?

Дело в том, что Цой был некоей провокацией в Советском Союзе, в котором так долго пытались считать "рока нет а если и есть, то он вне закона". Рок - музыка бунтарей. Что там говорить о панке? Но подобно народной любви к Владимиру Высоцкому, любовь к Цою не ослабевала и его не могли долго "сдерживать" в андеграунде. И вот он стал народным любимцем. В чем магия музыки Кино?

Скорее всего секрет его песен в простых для запоминания тексты. Заучить песню группы "Кино" очень просто - поверьте. А вот спеть... Многие пытались перепеть старые песни, после смерти Виктора Цоя. Но ни у кого не получилось. Пусть меня простят фанаты Би-2, но их исполнение "Кукушки" просто ужасно. Нельзя сказать, что у Виктора был очень сильный голос. Но вот чувства, которые он вкладывал в песню... По правде трогало за живое..

Сегодня от "Кино" почти ничего не осталось. Никто не заменит Виктора Цоя. Но память жива. И вы скорее всего видели не раз желтое солнце на черном фоне - это как раз символ этой великой группы. Если увидите человека с подобной нашивкой или напульсником, знайте - это ценитель настоящего рока.

Просмотров: 5059

Автор: Рок магазин. Рок атрибутика

Дата: Четверг, 30 Октября 2008

Дополнительная информация по ссылке: http://https://rockbunker.ru/product_info.php?products_id=233

Корзина пуста.
Рассылка
Вход
Вход
Производитель
nach oben nach oben
Яндекс.Метрика