Перчатки кожаные без пальцев женские на ремешке с кнопкой

  • Модель: ПК051
  • Наличие: Нет в наличии

Кожа: натуральная

Крепление: клёпка - застёжка

Плотность: 2 мм.

Цвет: чёрный

Некогда аксессуар байкеров, водителей и неформалов, перчатки с обрезанными пальцами становятся теперь атрибутом утончённых модниц. Более распространённое название перчаток без пальцев – гловелетты.

История популярности гловелетт начинается в восьмидесятые годы – тогда они были в ходу у панков и байкеров, а ещё у велосипедистов. Тут всё очень просто – перчатки без пальцев обеспечивали хорошую вентиляцию, чтобы руки не потели. Из-за такой вот «бунтарской» истории гловелетты стали модным аксессуаром таких же бунтарей и бунтарок – «плохих» мальчиков и девочек.

Многие музыканты выходили на сцену, надев гловелетты, и тогда они были лишь элементом стиля. Короткие митенки (длина которых примерно до конца запястья) хорошо сочетаются с куртками, классическими пальто и жакетами. Длинные митенки прекрасно подойдут к жакетам с укороченными рукавами и жилетами. Митенки прекрасно подходят и к платьям с коротким рукавом и рукавами-фонариками. Некоторые девушки отваживаются надевать митенки даже с майками и топами. Экспериментируйте, не бойтесь сочетать такие перчатки с разными вещами, и пусть дух горячих восьмидесятых будет в вас жив!

Женские кожаные перчатки "без пальцев", застёгиваются на заклёпку.

Рейтинг:
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо