8 800 201-76-22 — Бесплатный звонок по России
Москва
+7 (495) 686-64-11 — Москва, ул. Космонавтов 12
Пн - Вс (c 10.00 - 21.00)

Москва, ул. Космонавтов 12 Пн - Вс, 10 - 21

8 800 201-76-22 +7 (495) 686-64-11
Arch Enemy анонсировали одиннадцатый студийный альбом Deceivers
Arch Enemy выпустит свой одиннадцатый студийный альбом Deceivers 29 июля на лейбле Century Media, и гитарист Майкл Эмотт обещает, что альбом из 11 треков — это «Arch Enemy на полной скорости и мощи!»

Шведы уже выпустили два сингла, следующих за Will To Power 2017 года, Deceiver, Deceiver и House Of Mirrors, а третий сингл, открывающий альбом, Handshake With Hell, выйдет 4 февраля.

Говоря о грядущем альбоме, Эмотт говорит: «Только что мы только что отпраздновали 25-летие нашей группы и сейчас выпускаем одиннадцатый студийный альбом, можно предположить, что мы будем плыть по течению и двигаться вперед в этот момент. На самом деле, это далеко от истины.»

«Без сомнения, всегда сложно каждый раз поднимать планку как в написании песен, так и в продюсировании, и это кажется пугающим. Но как только мы начинаем и полностью погружаемся в творческий процесс, кажется, что в мире больше ничего нет, и мы очень сосредоточены. По большей части мы получаем массу огромного удовольствия, создавая музыку! Создание Deceivers ничем не отличалось, мы снова закрылись от внешнего мира и углубились в художественный процесс. Я считаю, что на этот раз мы вытащили несколько действительно интересных музыкальных и лирических тем, некоторые вещи могут даже вызвать удивление или два, сохранив при этом все фирменные темы группы».

«Когда Arch Enemy вместе, мы подстраиваемся друг под друга, и это невероятно вдохновляет», — добавляет вокалистка Алисса Уайт-Глуз. «Чтобы сделать «Deceivers», потребовалось много путешествий и рисков, чего не было при создании «Воли к власти». В конце концов, я думаю, это помогло сделать экстремальную динамику альбома. У всех нас было три года совместных гастролей с момента выхода последнего альбома, плюс год изоляции на пандемии. Я думаю, что это очень разнообразный альбом, который порадует давних поклонников Arch Enemy, а также заинтригует новых слушателей… Я не могу дождаться, когда все распробуют этот альбом».